【文明嘉鱼】高铁岭镇司法所开展“喜迎二十大 送法进校园”活动

09-23 17:31  

云上嘉鱼报道(全媒体记者熊琦 通讯员孔令智)为维护宪法权威,进一步激发未成年人学法用法尊法的热情,9月22日,高铁岭镇司法所联合镇派出所在高铁中学开展“喜迎二十大  送法进校园”活动。

活动邀请了县委法律顾问章少阶进行授课,他通过通俗易懂的语言,结合案例,对宪法的概念与特征进行了深入详细地讲解,并叮嘱同学们要尊崇宪法,多了解法律知识,在做到不侵害他人的同时,能更好地保护自己的合法权益。

学生们纷纷表示,通过此次学习,自己对宪法有了更深入的了解与认识,今后一定要自觉学好法律知识,做一名遵纪守法的好学生、好公民。

编辑:范千竹

编审:张文波

相关阅读

https://img.cjyun.org/a/10131/202209/e45ac42fcd90df2e2c15ffd4bb9bb6b1.png