喜迎二十大·奋进新征程——嘉鱼县经贸口、金融口党员干部职工“颂歌大家唱”文艺晚会活动精彩纷呈

09-23 09:44  

云上嘉鱼报道(全媒体记者雷佳敏)为充分展示我县党员干部职工昂扬向上的精神风貌,提振精气神,喜迎二十大,9月22日晚,由我县科学技术和经济信息化局(商务局)、中国人民银行嘉鱼县支行主办的“喜迎二十大·奋进新征程”县经贸口、金融口党员干部职工“颂歌大家唱”文艺晚会在县实验小学报告厅精彩上演。

县委常委、副县长范威,县委常委、宣传部部长廖旦,罗兴武、阿特尔别克·木拉提汗观看文艺晚会。

活动当晚,报告厅内热闹非凡、座无虚席,文艺晚会在气势磅礴的大合唱《中国、中国鲜红的太阳永不落》和《英雄赞歌》歌声中拉开序幕。随后舞蹈《万疆》、《我家住在桃花山》,独唱《阳光路上》、《走进新时代》,快板《南嘉交通》,诗朗诵《奋进金融新征程》,情景剧《如果信仰有颜色》等一个个节目依次轮番上演。

参演人员用悠扬的歌声、精彩的舞蹈、铿锵有力的朗诵、扣人心弦的情景剧等多种形式歌颂党、歌颂祖国,表达了人民群众对美好生活的向往、对党的美好祝福以及对祖国的无限热爱,抒发着牢记使命、感恩奋进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开的共同心声。

编辑:王璐

编审:张文波

相关阅读

https://img.cjyun.org/a/10131/202209/ac433a5a2906cc66c4abf6817cf86088.png